8(906) 168-42-07
Записаться на услугу

Салон красоты МАДАМ ФЛАЙ

Создаем неповторимые образы!

г. Волгоград, ул. Рокоссовского, 24. Режим работы: Пн-Вс 9:00 - 19:00

Дизайн двух ногтей в подарок
при выполнении маникюра с гелевым покрытием!

Акции и скидки!

Салон регулярно проводит различные Акции и предоставляет клиентам скидки.

Постоянно действующие акции:

  • Запишись! - Скидка 5% на услуги по предварительной записи на сайте madam-fly.ru
  • Подарок на день рождения! - Скидка 10% в подарок на услуги в день рождения, а также за 3 дня до и после.

Акции, ограниченные по времени:

  • Весенние подарки! - Акция включает различные подарки в виде дополнительных услуг. Действует до 30 мая 2016г.
  • Пенсионеры, добро пожаловать! - Скидки до 50% пенсионерам на услуги с понедельника по четверг с 9:00 до 13:00. Срок проведения акции ограничен.

Следите за новостями и не упустите свой шанс. Акции постоянно обновляются.

Подробнее ...

Отзывы

Отзывы о маникюре, педикюре, парикмахерских и СПА услугах. Отзывы о салоне красоты Мадам Флай

Отзывы о салоне красоты (парикмахерской) Мадам Флай

На странице размещены отзывы клиентов о салоне красоты Мадам Флай. Мы ценим клиентов и создаем для них уютную обстановку, постоянно повышаем уровень обслуживания.

Отзывы о парикмахерских и СПА услугах, маникюре и педикюре

Нам нужны Ваши отзывы о парикмахерских и СПА услугах, маникюре и педикюре, чтобы исправить недостатки и повысить качество услуг. Ни один Ваш отзыв не останется без внимания.

Не стесняйтесь! Оставляйте свои отзывы о салоне красоты и его услугах. Давайте вместе создавать неповторимые образы!


Всего отзывов: 10 на 1 стр.
Средняя оценка: 5
 
Оставить отзыв

Публикации отзывов разрешены только зарегистрированным пользователям.



Фото клиентаОксана И.
2017-07-08 11:41:13
 

Мне очень нравится обслуживание в вашем салоне. Сначала пришла на коррекцию ногтей. Теперь постоянно делаю маникюр, педикюр, стрижку, укладку и окрашивание волос. Недавно сделала шугаринг - великолепные ощущения. Рекомендую этот салон красоты!


Логотип Ответ администрации:
2017-07-08 12:06:10

Спасибо за отзыв. Приходите снова, мы всегда рады вас видеть. Вы еще не делали у нас торжественные прически - Вам обязательно понравится!



Фото клиентаМарина Е.
2016-08-08 09:15:31
 

Являюсь постоянной клиенткой в этом салоне. Очень нравится интерьер, все содержится в чистоте, приятная и уютная атмосфера. Все мастера приветливые, работу выполняют на 100 процентов. Каждый раз остаюсь довольна после посещения салона. Приходите, не пожалеете!


Логотип Ответ администрации:
2016-12-26 21:58:59

Большое спасибо за отзыв. Мы всегда рады Вас видеть!



Фото клиентаДмитрий К.
2016-07-15 16:04:02
 

Пришел в салон за женой (долго делали маникюр), пока ждал предложили постричься. Работу сделали Супер. Парикмахер (зовут Лика) сначала предложила немного изменить стиль, показала как собирается стричь, отметила недостатки предыдущей стрижки. Я доволен, да и супруга вышла красивая и с хорошим настроением. Рекомендую салон.


Логотип Ответ администрации:
2016-07-15 16:43:07

Спасибо за отзыв! В следующий раз с детьми приходите.



Фото клиентаГалина К.
2016-06-21 12:23:14
 

Приходила постричься. Мне предложили сделать экранирование. Очень довольна волосы стали шелковистые. Мастер Лика настоящий волшебник подобрала мне стрижку очень идет, теперь буду ходить только сюда.


Логотип Ответ администрации:
2016-08-08 09:26:58

Спасибо за отзыв! Ждем Вас на педикюр, как договаривались - сейчас сезон.



Фото клиентаАлексей К.
2016-05-28 16:37:01
 

Зашел в салон в начале месяца на стрижку, все сделали отлично и недорого. По акции предложили 10 мин массажа - понравилось. Приобрел курс из 10 сеансов медового массажа, прошел пока 7 - будто заново родился. Рекомендую салон!


Логотип Ответ администрации:
2016-07-03 16:57:32

Большое спасибо за отзыв! Приводите жену на обертывание - не пожалеете.



Фото клиентаАндрей П.
2016-04-25 19:33:41
 

Подстригся в этом салоне третий раз. При записи с сайта делают скидки. Все замечательно: мастер-профессионал, чистота и уют. По акции сделали косметический массаж шейно-воротниковой зоны - понравилось, пройду полный комплекс.



Фото клиентаНаталья
2016-03-06 14:36:13
 

Атмосфера салона на 5 баллов!!! Меня очень приятно удивил большой ассортимент редких лаков и косметических средств. А самое главное профессионализм мастеров маникюра и парикмахеров. Все сделали отлично - индивидуальный подход.



Фото клиентаОксана
2016-02-02 19:07:55
 

Пришла по совету подруги на маникюр, в следующий раз на стрижку и укладку, теперь я Ваш постоянный клиент, мастер-профессионал!



Фото клиентаЛюдмила
2016-01-18 10:22:39
 

Недавно была в Вашем салоне, нашла в интернете по акциям. Отлично сделали маникюр с покрытием шеллак, еще и рисунки сделали в подарок. Огромное спасибо мастеру. Ждите на прическу!



Фото клиентаЮлия
2016-01-10 14:02:35
 

Уютная атмосфера, доброжелательные мастера. Отдельное спасибо администратору за вкусный чай, кофе и приятное общение!!


Записаться на услугу

Мы ждем Вас, приходите и Вы не разочаруетесь!

Закрыть

Форма входа на сайт



Закрыть

Форма записи